Вечный... батл

Елена Артёменко
   (Реплика)
                «И вечный бой!.. покой нам только снится …»
                А.Блок

 
Это что ж за такие настали у нас времена:
Жизнь теперь вечный … батл, посылающих "в …"; отправляющих "на …"?

С упоеньем участвует наша большая страна
В теле-шоу абсурдном, всех нас посылающих "на …"

Аргумент нынче прост, однозначен и прям, как струна;
Аргумент нынче краток: "иди-ка ты в …"; "не пошёл бы ты на …"

Монолог это – батл; диалог тоже батл, старина.
Просто – БАТЛ, посылающих "в …"; отправляющих "на …"

Даааа, похоже, друг мой, что всё это – большая война
Всех, со всеми, кто шлёт их безжалостно "на …"
                …………….

Но я верю: Победа за теми, в ком мысли и совесть чисты,
Кто живёт по законам любви, красоты, доброты …
                ……………
И закончится батл. Наконец-то наступит весна …
И исчезнут однажды все "шлющие в …" или  "на …"
 

                (13 февраля, 2018 г.)


              P.S: ... наболело ...