кто куда

Виктор Гречихин
Кто идёт за мною следом
всех беру я вас с собой
нужен будет не герой,им
всякий здесь может стать,
главное,этого желать,во
имя Родины своей ,стали
все они героями,в стане
врагов,подняв восстание,
в Пакистане,в Бодабере,
в неравном бою погибли.
...
Прошло с тех пор не мало лет,
Афганистан остался в прошлом,
но боль и память не проходят,
по тем полям былых сражений,
воспоминания для нас,есть
здесь в стихах,сейчас в кино,
стояли насмерть презрев плен,
была не наша территория,но
Героев всех пишет история.
...
 отзыв на просмотр фильма.