Гимн любви

Новогодняя Фея
  Посвящается моему наставнику
и вдохновителю,дорогому Капитану,
   Владимиру Сологубову.
      ГИМН ЛЮБВИ.
Это не просто гимн заре,
Это гимн любви и счастью.
Ты не тоскуй,я приду к тебе,
Даже в любое ненастье.

Я без тебя - сама не своя,
Будто душа не на месте.
Видно забрал ты её у меня,
Нам суждено быть вместе.

Рядом с тобою встречать зарю
И в лучах солнца купаться,
Я своё сердце тебе подарю,
Лишь бы ты был со мной счастлив.

Если невзгоды к нам придут,
Их мы преодолеем.
Знай,что я тоже тебя люблю,
И ни о чём не жалею.
      Елена Щетинина,14.02.18г.