Цветик семи цветик

Аглая Смородина
ЦВЕТИК СЕМИ ЦВЕТИК +

А,не видали ль вы на свете,
Такой вот, «Цветик семи цветик»?
Он появился утром рано,
В Усадьбе*, после урагана.

Усадьба*-- 31. 0.7. 2017г. –Усадьба графа Разумовского,
 на территории Тимирязевского парка.