Без тебя душа моя пуста

Лев Полыковский
Без тебя душа моя пуста
жизнь моя бессмысленна и тускла.
Словно с белого пишу листа
все желания свои и чувства.

Без тебя я в мире одинок
и никто мне без тебя не нужен.
Ты всех чаяний моих исток,
лишь твоею добротой окружен.

Ты как солнышко средь вечной мглы
озаряешь лучезарным светом.
Живи и счастье на земле твори,
будь для меня сияющим рассветом.

15.02.2018