Лучезарная весна

Евгений Евстифеев
1. Весной распустится сирень,
Весной растают все снега,
В Беловодье потекут ручьи,
Из которых мне суждено напиться.

Лучезарная Венера разбудила
Шамана во мне.
В Беловодье подана карета,
Только кто будет воевать.

Припев:
Где же ты пропала,
Лучезарная весна?
Почему я стука
Не слышу в дверь?
Снега пропали,
Только тебя ждем
Лучезарная весна.

2. Мне предстоит ум свой потерять:
Сегодня, завтра - разницы нет.
Знаю я, что Чолбон на веревке
Приведет за со собой весну.

Все непотребные слова
Забудутся разом.
Знаю я про Беловодье,
Оно откроется весной.

Припев:
Где же ты пропала,
Лучезарная весна?
Почему я стука
Не слышу в дверь?
Снега пропали,
Только тебя ждем
Лучезарная весна.