Спасибо Вселенной за то, что..

Лин Ди
Спасибо Вселенной за то , что есть такие родные места : куда не "надо" , а просто магнитом влечёт. Свобода это не город - она больше , чем Северной штат (в нём ты думаешь просто или совсем ни о чём) .

---
волны Каспийского моря бьются пульсом о серые скалы , накрывает от лишних глаз свой наивный берег , Папа море : он всегда следит , чтобы был идеальный порядок . ария птиц усмиряет Дикий северный ветер.

чайки в замедленной съёмке поют и кружатся в вальсе , как в ч/бшном кино планируют вдоль горизонта . по ту часть экрана грезят воистину летним провансом : мне- не нужен Париж , моя soul жаждит только лишь Море...

берег высохший , старый , пронизан тугими морщинами . поменялся и цвет седого от века песка : стал немного темней - между серым и кремово -бежевым . я ведь помню тот цвет, его носит родная старушка Москва .

---
виртуальный барьер остается давно позади нас . здесь ты волен лететь , как из клетки свободная птица . нас давно охватила Вселенская тонкая связь , но главным остаётся
Море и Человек .
Человек и Море.
Единство .

по волнам и песку - не The best of the best и всё же . ты не забудешь его никогда , пока не найдешь в себе . здесь каждому хватит воздуха , чтобы вдохнуть и побывать на воле .
Дикое море ..
здесь понятие "Свобода"
Одно ,
Навсегда ,
Для всех .

Каспий - не просто панацея от усталости и сильного горя , мы здесь для того , чтобы стать воспоминаниями наших с вами детей.
призраки будущего , полукровки песка и Дикого моря : рождены , чтобы жить и пропасть в никуда ,
Без вестей.

---
и , как раньше , я тихо шепну баснословное : "здравствуй..
чем живешь ? ..как на погоде дела ?

..я так сильно скучала , мой необузданный Каспий..." .


* (ты , надеюсь , взаимно скучал без меня)

#lyn