Алфавит детский. Буква П. Павианы

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПАВИАНЫ.

 Павианы, павианы,
 Вы большие обезьяны,
 Неустанные скитальцы,
 Постоянные страдальцы,

 В поведенье вы все странны –
 Спят ведь сидя павианы,
 Путешествуют всегда –
 Не скучают никогда…

 Микола-стихоплёт 2018г