Встреча может быть случайной

Людмила Мальцева 32
Встреча может быть случайной.
От касания руки
До оброненной нечаянно
Фразы: "Только не грусти!"
Встреча может быть нежданной
Для отчаявшихся глаз.
Непредвиденноспонтанной -
Наступившая сейчас.
Встреча может быть сердечной.
Долгожданнороковой.
Привязавшая навечно
Сердце к сердцу нам с тобой...