С днём рождения Оля

Викникком
      С днём рождения тебя!!!
      И хотим пожелать
      Ни когда не хандрить
      Ни когда не хворать
      Быть любимой всегда
      И желанной для всех
      Что бы лился ручьём
      Задорный твой смех
      Что бы дети любили
      Что бы муж дорожил
      И с заботой,любя
      Словно в вальс закружил
      И под Штрауса звуки
      Пируэты крутя
      Помни,мы не чужие
      И очень любим тебя!!!