Моя жена - из фанфа Френдзона

Трюффо Эстель
Моя жена, опора и отрада,
Моё тепло морозною зимой,
Являешься моею ты наградой,
Пленяешь своей дивной красотой.

Моя жена, моё ты вдохновение,
Моя любимая, мой ангел во плоти,
Наградой станет для меня твоё терпение,
А лучше просто так меня люби!..