Сердце наполнилось музыкой...

Зоя Карпова 2
Сердце наполнилось музыкой света,
Чистым восторгом волнующих дней,
Праздником стали обычные будни,
Из за роскошно парящих лучей...

С миром чудесным встречаюсь очами,
В них отражается высь синевой,
С тонкою веткой играется ветер,
Капли стекают в ноктюрн золотой...

Как упоительны запахи вешние,
Дышит лазурью бездонной земля,
И под снегами рождается нежность,
И под снегами - дышит весна.....

/ автор © зоя карпова /