Бреду в бреду, а дом всё дальше...

Вячеслав Знакомый
Бреду в бреду, а дом всё дальше
И звёзд не видно в вышине,
А наполнение из фальши
Дубиной бьёт мне по спине,
И дополняет острым перцем
По старой ране бытия,
Где очарованное сердце
Сумел Вам предложить и я.
А кто ответит на вопросы,
Что уж поставлены давно,
Что как отравленные осы
Бросаются в любви вино,
Не принося успокоенья,
Давленье, пульс и всякий бред,
Что оставляют только жженье
Или наносят разный вред?
А что деревья? Лишь шумели
Листвой опавшей на ветру
И объяснить мне не сумели
ЗАЧЕМ опять в бреду бреду?!