***

Все Не Так Плохо
я обещаю - стану уравновешенной,
буду держаться строго, слегка надменно,
не бросаться в тебя зверем бешеным -
за собой увлекать медленно и степенно.
и манеры не хуже британской знати -
выглядеть всегда элегантно и дорого,
чтобы никто не забыл, чего доброго,
что я рядом с тобой очень кстати.
медленно, самоуверенно, очень уперто
я возьму, что  принадлежит мне по праву
шахты твоих глаз, небо в душе распростертое
и мне  наплевать на наличие в том изъянов
 я не знаю, насколько мудро брать все силой
и натиском грубым. знаю только, позволено
все, что будет у Вселенной в условиях,
 только чтобы ты  называл меня тихо милой.