***

Принцалександр
Страдаю я твоею неосознанной взросленья болью,
Болею я твоею неизбывной девичьей, слепой тоской,
Люблю тебя твоей, пока ещё не найденной, любовью,
И, спишь когда ты, к твоему я прилетаю изголовью,
Чтоб утереть слезу твою, напитанною грусти солью,
И навевать в часы ночные на тебя забвения покой.