Покой

Погосян Давид
По жизненной тропе шагая
Мы жизни думаем наперекор,
Идём куда-то и не знаем,-
Куда идём, куда придём?!

А ветер бьёт по нашим рожам
И ливни хлещут вперебой
И вновь дурманит наши взоры
Покой...