моему мужу

Алла Боярская-Рогова
Нас  ничего не может разлучить,
Поставлю диск с твоей игрою
И звук гитары  зазвучит,
Наполнив  комнату  тобою!!!

Нас ничего не может разлучить
И пусть ты там,а я на этом свете,
Но  вопреки  струна  звучит
И мы опять с тобой в  дуэте!

И  мы опять мой друг вдвоем
Ты пишешь музыку,я текст слагаю!
С тобой мы вместе познаем
Все прелести земного  рая!

Я,знаю  точно - смерти  нет!
Да, да я это точно  знаю!
Ты до сих пор мне даришь свет
И я  живу , пишу, мечтаю.


Рецензия на «моему мужу» (Алла Боярская-Рогова)

Как нежно Женщина умеет помнить всё:
Закаты , ландыши весною и восходы...
Проходит время, а всё крепче нить,
Соединяющая память - пароходы...

На пароходе юности плыла
Любовь святая, теплая такая,
Пусть у Печали всё же два крыла,
Но Память снова сердце обнимает...

Она , голубушка, позволит сохранить
Всю силу чувств, подаренных весною...
Спасибо Памяти, которая хранит тот мир,
В котором Вы Душою вместе, вместе двое...

Очень тронули Ваши такие любящие и такие нежные чувства... Спасибо... С теплом, Ирина.