На сказочной опушке...

Настасья Олесандровна Приходько
В тиши глубокой ночи,
На грани между сном.

Под звёздным небом,
Кружат снежинки серебра.

Мерцают лунные котята,
Игриво скачут меж деревьев.

И шелест одинокой птицы,
Чуть слышен где-то там в тиши…

Костер пылает в далеке,
На сказочной опушке леса…

Где бродят братья месяцы,
Передовая посох власти.

Сменяя год за годом,
В круговороте жизни бытия.

И каждый месяц дарит нам,
Свои чудесные дары.

от 16.02.2018.