Юбилей у Михаила

Викникком
       У Михаила нынче юбилей
      Он угощает пиццей всех друзей
      Так пожелаем же ему ни кашлять не хворать
      В верх подрасти,чтоб сам смог с полки взять
      Всё то, что будет душеньке угодно
      Всё то,что будет надобно и модно
      На полках много всякой разной снеди
      Добра,от злата,серебра,до меди
      Различных побрикушек и подарков
      Коль все окинешь взором,станет жарко
      давай Мишаня,пользуйся моментом
      Прими от коллектива комплименты
      Пойми, мы уважаем тебя тоже
      Коль если что,шепни
            Всегда поможем