Тупость жизни 354

Моника Талмер
Быть королем без капусты

Когда подданные поддали

Когда королева ходит налево

Не найти себе места в поместье

Раскатать губу и все усугублять

Когда тебе не даны  подданные

Раскатать губу на всю губернию

Когда у короля левое королевство

Разжаловать того кого не жаловал

Хвастаться заслугами перед слугами

Когда король плохо играет свою роль

Когда у серого кардинала серые будни

Служить тому кто этого не заслуживает

Когда кардинал все кардинально меняет

Наподдать подданным которые поддали

Устраивать переворот если тебе дали от ворот поворот