Приезжать было надо

Галина Честных
Приезжать, конечно, надо,
И тебе всегда я рада.
Через день мне даришь вечер.
И у нас сегодня встреча.
Ты приехал? Ты вошёл?
Это очень хорошо!
Мне завидуют соседи:
Ах, какой мужчина ездит!
В сумках у тебя подарки,
Сладости в пакетах ярких.
Там ты занят был делами,
Где-то как-то жил без нас.
Но спасибо, что ты с нами!
Наступил счастливый час!

Ты нам очень-очень нужен!
И у нас семейный ужин.
Я ждала, и ждали дети.
Счастливы минуты эти!
Всем нам даришь ты вниманье
И сплошное пониманье.

Ничего не обещай!
Мы заварим свежий чай.
К чаю будут пирожки.
Мы сегодня так близки!

Мы немного посидим,
Телевизор поглядим.
Я детей отправлю спать.
Рано надо всем вставать.

Мы с тобой уйдём в постель.
От детей закроем дверь,
Снимем лишнее потом
И, обнявшись, уплывём
В голубую неба даль,
Где не смеет жить печаль.

Утром завтрак всем нам грею.
И другие мысли зреют.
Из букетов и конфет
Сладости мгновения
Тянутся двенадцать лет,
И без продолжения.

Я целую, обнимаю,
На работу провожаю.
За тобой закрыла двери.

А в душе вдруг нет потери.