Узелок к узелку

Коваль Сергей
Узелок к узелку, жизнь сплетает узоры.
Темнота за окном и опять разговоры.
Фразы тянутся в нить, подмечая все тонко.
Не возможно простить, мы, два малых ребенка.

Но игрушки делить, нам с тобою не надо.
Душу рвет и щемит, а в остатке, досада.
Я стараюсь понять, только ты не желаешь.
И упреки свои, в мое сердце вонзаешь.

Что такое, скажи; Наша жизнь изменилась.
Вроде не было лжи, как же так получилось?
В уголках твоих глаз, слезы вдруг заблестели.
Я совсем не хочу, этой, горе капели.

Обнимаю тебя и к гуди прижимаю,
Я неправ, ты прости и не плач, умоляю.
Все слова ни к чему, бесполезные ссоры,
Узелок к узелку, жизнь сплетает узоры.

-S.Kowal 15.02.2018 Brno, CZ