Давай поженимся. Мини

Дубль -2
РОЗЕ.

Пока сапожник без сапог,
ваш выбор глух(п), и очень плох!
+

ГУЗЕЕВОЙ ЛАРИСЕ

Гузеевой Ларисе ведьмам в радость,
ещё почаще надо говорить,
все ((что)) мужики, теперь, козлы и гады,
и, что их будет лучше отравить!

-------///-------