Де жа вю... слушая Дождь

Солло-Мия
      Та же вода за окном,
      те же шаги, как в кино.
      так же калитка стучит
      древний знакомый мотив:

          Я...слушаю Дождь,
            тот, что идет по улицам,
              тот, что стучит по крышам
                в сентябре,
          соединяя Нить,
            ту, что идет от Сущего
                с той, что рисует лужицы
                на Земле

      снова бегу от себя,
      зная: судьба- не судьба
      все же никак не пойму
      кто я?..зачем?..почему?..

           Я...слушаю Дождь...


      та же стихия вокруг,
      и воплощенческий круг,
      тот же полет на траву-
      снова оно, ДЕ ЖА ВЮ...

          Я...слушаю Дождь...