Разум Бога

Маргарита Вышенская
Не отвечайте подлостью на подлость
Останетесь без Демона в душе
А ложь и фейки ныне просто модность
Иль способ скрыть, что подлые мы ВСЕ!

Любая подлость – это преступленье
Не перед обществом – пред собственной душой
А Совесть, Честь погибнут без сомненья
Коль не простит нас Бог – Рассудок СВОЙ

Этот стишок сложился буквально 5 минут назад, после окончания передачи "Вечер с Владимиром Соловьёвыи" и истерическиз криков руссофоба Амнуэля