Гордо и с улыбкой

Владимир Сологубов
       ГОРДО  И С УЛЫБКОЙ.
Нелюбовь ведь  как всегда уйдёт,
Снова прекрасный день настанет,
Любовь к тебе вернётся и придёт,
Так снова на душе светлее станет.

Но, не надо так сильно убиваться,
Любовь не любит грусти и тоски,
Старайтесь вы ей чаще улыбаться,
И сбудутся быстрей  ваши мечты.

Жизнь наша очень даже коротка,
Поэтому грустить никак не надо,
Но дорога жизни очень  нелегка,
Поэтому  весёлым она очень рада.

Иди по ней ты гордо и с улыбкой,
И никогда не вздумай унывать,
Уныние  всегда  будет ошибкой,
Об этом нужно очень  твёрдо знать.
               Вл. Сологубов.15.02.18г.