Ты плачешь? Скажи, что нет!

Лиина
Ты плачешь? Скажи, что нет!
Скажи, что это капли, ливень.
Скажи мне что-нибудь в ответ.
Скажи, чем он тебя обидел.

Доверься мне. Я рядом. Здесь.
Я буду рядом в муках ада.
Лишь твой. Всецело. Слышишь? Весь.
Но что услышал я? - "Не надо".