Омега три и койка

Станислав Ларьковский
гонят нам врачи телегу
про целебную омегу
принимать омегу три
чтоб здоровым быть внутри

сьем с омегою тунца
жизни нет тогда конца
стану альфа я самец
враз пойду я под венец

как целебны мол оливки
а по мне так лучше сливки
и блинов хрустящих стопка
и жены поближе попка

выпью с ней ещё настойку
разостлать пошлю я койку
прыгну в койку к ней с разбегу
целовать свою омегу

от омеги и до альфа
нет любви чудесней кайфа
вот такое резюме
вывел я в своём уме