Честность

Александр Кашин 56
Честность — это не порок,
Но она выжимает жизни сок.
Но лучше быть таким прямым,
Чем лжецом поганым, злым.

Пусть тратится же много сил,
Пусть рвутся ноги из стропил.
Когда нибудь меня поднимут,
Но честность не отнимут.

Я поднимаю это знамя
Через позор, воду и пламя.
Я буду биться до конца,
Хоть получаю в грудь свинца.