Сердце

Альбина Гайсовна
Сердце может быть пламенным -
большим и горячим, как солнце.
Сердце может быть каменным -
холодным, как звезды в колодце.
Может быть сердце изранено...
Не везло до сих пор красавице.
Пусть  будет светом  наполнено,
в ритме  любви бьётся  сердце.