Год Жёлтой Собаки

Рон Вихоревский
Желтый Пёс скулит под дверью,
вроде славная собака.
Что ж, впущу, ему поверив.
Лишь бы руку не оттяпал.


2.
В петуший год -
простые
мысли:
собачья жизнь -
не повод
жить
по-свински.



Всех стихирян и гостей стихиры - с наступившим!