***

Кактусег
Не зная предела,
Моя любовь летела
На крыльях ветра
Сквозь поля. Из фетра
Сошью тебе игрушку,
Вдев нитку в иголки ушко.
Прямо в сердце её вонзая,
Скажу, что ты мне нужна только такая.

Если меня ты бросишь,
Лишусь покоя.
Ты меня носишь,
Мою душу за собою.
Попросишь уйти - уйду,
Проклянёшь меня, а я не прокляну.
В томлении, грусти, плену
Тебе благодарен,
Тебя я люблю.

Пусть же сердце в унисон
Бьётся. И милый сон,
Не закончится он.
Сон ведь про тебя!
Жар в груди не тая,
Скажу: "Дорогая моя!
Не подведу я нас.
Я на веки весь Ваш!"