Болтовня. Любовью жестокой мучим

Владимир Голубятников
Тень пролетает мимо
Ее поймать не успеть
Она недоступно красива
А он лишь смотрит ей вслед

Шея изогнута криво
Пот над верхней губой
Над шеей улыбка дебила
Обильно сочится слюной

Любовью жестоко замучен
И если трамвай не собьет
То несчастный к намену получит
Простой когнамен - Идиот.