смк 282. Мой тихий Гений, сядем, помолчим...

Елена Зернова
Мой тихий Гений, сядем, помолчим.
Пусть тишина мне успокоит душу.
Сейчас в окне почти неразличим
Закат – как все, не хуже и не лучше.

Лишь миг – и он погаснет навсегда.
И день уйдёт, как будто вовсе не был.
И вновь взойдёт усталая луна…
И ты нашепчешь мне стихи о небе.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)