Глюки

Александр Нелединский
Для чего в мерцающем сознании
Сказки, жизнь подбрасывает мне,
Вдруг напомнит первое свидание,
Звуки флейты где то в глубине...

Но остановиться в поединке
Рок проклятый время не даёт,
А калейдоскопные картинки
Мозг для размышлений создаёт.

Странное видение Онегина...
И Есенин в шляпе набекрень,
И забор с калиткой, Анна Снегина
Та, что  мне не  открывает дверь.

Колдовским искусством очарованный
Молча улыбаюсь чудесам,
В сердце боль исчезла, и взволнованно
Крикнул:- Всё зачем?- Не знаю сам...
15.02.2018г.