Соколовское

Алекс Дэорон
(Примечание:Магаданская область, пгт.Сокол)

Весь день, до самого вечера
Пока не стало темно
Играло сердце поэта-
Грело, млело, текло.

Сопки дрожжали, качались,
Сосны пели в снегу,
И самолёты взлетая,
Переливались в свету.

Трасса шумела порывами
Плыли машины во двор,
Шанхаи сменялись посёлком,
Всё подымаясь на склон.

Чудесные виды, помлекшие,
Всё это здесь на краю,
Северной части морозной,
Тайны которой таю.

15 февраля 2018 год