Ты облачком летишь по снежным улицам...

Галина Циманович
Петуния
"про нежность"
http://www.stihi.ru/2018/02/03/3461

Ты облачком летишь по снежным улицам,
Прохожие тобой не налюбуются,
Ты в белой курточке и беленьких сапожках,
Несут легко тебя по узеньким дорожкам...
И шарфик так красиво развевается,
Вдруг парень обернулся: "Стой, красавица!
Не разрешите с вами познакомиться?
А то замучает проклятая бессонница..."
А ты ему: " Ты опоздал, дружок, немного,
Я к милому бегу, к нему моя дорога..."

           3.02.2018.