21. 21. 21. 6

Виктор Петровичев
***
Причины нет бросаться мне словами...

***
Сказал и сделал, что недосказал...

***
Дороже слов бывает только сумма...

***
Язык все косточки в себе перемолол...

***
Сказать всегда трудней, чем не сказать...

***
Слова не ветер нам бросает...

***
Словам не верил зная по себе...

***
Свой недостаток мыслей он восполнял словами...

***
Всегда найдется что-то кроме слов...

***
Не надо слов, начните с предложения...

***
Словами горе лишь умножил...

***
Мог поласкать, мог ,,обласкать" словами...

***
Влюбленная слова лишь замечает...

***
И слово может комом в горле встать...

***
Не надо слов, достаточно расписки...

***
Он даже нищим подавал словами...

***
От слов до дела гулял смело...

***
Слова любви меняла на купюры...

***
Словами Слово не исправишь...

***
На слово в словаре найдется слово...

***
Полез в карман за словом, а там дырка...

***
Он даже слово всем давал условно...

***
Шли слово с делом параллельными путями...

***
Себе дал слово, да и то в уме...

***
Слова, слова...что толку в этих звуках...