О человеке

Александр Нелединский
Пытаясь верить в человечии каноны
Мою утробу разбирает смех.
Создатель их конечно не учёный
А тот, кто пробивает путь наверх.

Так висельник, петлю изобретая,
В ней не повиснет, зная - это грех.
В своём  вертепе истину рождает
Лишь глупый, недалёкий, человек.

И пахнет это "чудо" старой девой
Где храм познаний просто маета.
Такому с дамой не сходить налево.
Всё суета и тлен. Всё суета...
   9.02.2018г.