Солёный вкус

Ольга Козырева Пантера
Вчерашний день. Истёртая реальность.
Катушка плёнки - вечный сериал.
Фальшивая избитая нормальность.
Игра в судьбу. Искусственный аврал.
Покорность. Очевидность. Актуальность.
Щиты и маски - скорченный метал.
Шаг в сторону - нелепая случайность.
Сценарий создан. Впереди финал.
Как данность.

Соленый вкус. Изменчивость зеркал.
Утратила константа постоянность.
Фанфары - пафос. Тишина - вокал.
Тепло внутри, снаружи многогранность.
Укрытый снегом лес, как шаг в портал.
Сакральность.