Одежды прочь, пленительное тело

Анатолий Шамов 1
Заворожила дева и пылает сердце,
Я весь из нервов, из горячих чувств.
В любовный сад тобой открыта дверца,
Я погибаю в том саду…  и пусть.
Пр.
Одежды прочь, пленительное тело,
И замер миг, и глаз не отвести.
И ты берёшь меня, но как-то неумело,
А я беру тебя, как волк,  прости.
2.
Ты смыслы отнимаешь и рассудок,
В душе  кипит магический отвар.
Отвар из папоротника льёшь мне в кубок,
И чудеса… теряю речи дар.
3.
И окунаюсь в счастье, забываюсь,
И час который от тебя не оторвать.
Как с мышкой  кот, с тобой играюсь,
И притяжения тел не разорвать.
4.
Я, словно бог с хмельною головою,
А ты -  богиня с чудом колдовства.
Придя в себя зову тебя… святою,
И не насытить нам с тобою естества.