Уточки под мостом

Павел Рупасов
                ***

                Под мостом
                под Долгим,
                где река течёт –
                стая диких уток
                много лет живёт!
                И не замерзает
                светлая  вода!
                Уткам хлеб бросают –
                Сытые всегда.
                Сын кидает крошки,
                Весело вдвоём!
                Пошалим немножко…?
                Песенку поём!               
                Кря-кря-кря  утята –
                Как у вас дела?
                А у нас котята
                родились вчера!
                Долго говорили…
                Нам домой пора.
                Уток накормили –
                Принесли добра!