Агитка раз

Петр Клименко
Что то вроде тут не так...
Если выберем Собчак...
Сразу все свободы
Будут у народа.

Как Россия с молочком,
Собчак с Волочковой.
Дутых губ и голых поп
Новая порода!

Дед моряк был?А.Колчак?
Все про@рал и в Польшу?
Волочкова и Собчак
Прот@ахают больше.

Может быть и Крымский мост,
Что с трудом нам дался
Путин для Собчак как гость,
Что подзадержался!


    По мотивам собчаковских агиток
       Михаила Коссова