Ночь бесстыжая развратница

Андрей Андреевич Нестеров
Ночь — бесстыжая развратница
Закружилась в жгучем танце.
Страсти верная соратница,
Вводит в состояние транса.

Счастье плещется греховное,
Весь горишь от вожделения.
Прочь стыдливость и условности,
К чёрту робость и сомнения.

Подустав, в изнеможении,
Забываешься под утро.
Выше нету наслаждения,
Чем ночная Камасутра.


              15.02.2018г.