Мнение о земной и внеземной еде

Елисей Сыроватский
Еда безвкусна без приправы
И без стихов безвкусен мир,
В котором правы и неправы,
Неправый – я, а правы – Мы.

И «Я» вовек не будет правым,
Где будем правы только Мы,
Любовью, лирику приправив,
В века слагаем каждый миг.

Безвкусна вкусность в мире этом,
Как приземленная еда…
Любовь – вкуснейший мир поэта
И смысл нашего труда.