Мама любимая

Мамантъ
Родная,
    любимая,
          нежная,
                скромная,
Улыбкой - прекрасная,
      В молитве - безмолвная,
И добрая,
     тихая,
          кроткая,
                нежная,
В заботе - внимательная,
     В деле - прилежная,
В хорошем во всем
    Незаметная, скрытная,
В печали - безгласная,
    В скорби - не слышная,
В молитве - глубокая,
    В любви - необъятная,
Собравшая детям
      Дары благодатные,
Любви ко Христу
   Жизнью всей научающая,
И ради детей
     о себе забывающая,
Сердечком ты слабая,
       Любовью - всесильная,
Родимая,
       сладкая,
               мама любимая!