Масленичная неделя, ,, озорные стихи

Саня Грех
    Эх ты, ух, да всё бы так, хрень, да барамошка.Не умается никак пьяная гармошка...Я ей чёрта, да не раз взвизгнет балалайка.А она мне прямо в глаз,-"Наливай, давай ка!"...Ко ли так уж, то гляди, ежели на пару, хоть с ума ли не своди, поддавай лишь жару...Чтоб чего бы, да опять чья б ни захотела, эх, гулять уж, так гулять, чтоб душа бы пела...Ну а та, что каблучки вовсе не жалеет, руки б в полные бочки и пускай хмелеет...А умеет так, что кровь в жилах и не стынет, как про всё, да про любовь, что и душу вынет...А уж ежели везёт, и до боли рада.Изведёт, да унесёт и к чертям куда-то...Опрокинет ли, сожжёт и не увернётся.Что и не убережёт, то и не умнётся...Эх ты, ух, да всё бы так вновь, да не немножко.Не умайся лишь никак, пьяная гармошка...Не затихни, не смолчи, не оставь в покое.Счастье пьяное в ночи, что ж оно такое?...Перебуду ль, пересплю и не вспомню даже.А которую люблю, всех милей и краше...И нельзя остановить, что само даётся.Только знать бы, да ловить.Пусть себе смеётся...А гармошка, коль не лень, перезвоны сея с балалайкой "трень, да брень". Эх, гуляй, Рассея!...Ну а с милой всякий глуп, коли всяко разно.Не криви лишь только губ, не мани напрасно...