Безумие

Ольга Козырева Пантера
Дайте мне анестезию, полноте!
Я безмолвна, то кричит боль,
Вязнет в венах приговор - соль.
Стыло, холодно в сырой комнате.
Я просила амнезию, помните?
Уничтожьте карих глаз плен,
Красьте чёрным белизну стен.
Стонет, чавкает душа в омуте,
Память мается в слоях копоти.
Доктор скалится, распяв свет.
От безумия лекарств нет.