День влюбленных

Галина Шахова 3
День влюбленных, кажется, сегодня..
Поздравленья шлют мне, валентинки..
Кто любил меня,ушли своей дорогой,
И в крестах их там колышет паутинки
Только ветер.. Тускло светят звезды,
Обжигая ледяным молчаньем..
Будет встреча наша рано или поздно,
Этого пока еще не знаю..
День влюбленных.. Где, кого любила?
Все ушли. А я пока осталась.
День влюбленных укрывает их могилы
Белоснежно-нежным покрывалом..
Мне б поставить свечи в благодарность
За любовь, непонятую мною,
Постоять тихонько у ограды
С непокрытой шалью головою..
Но увы.. разбросаны могилы,
А иных- и не найти в помине,
Нет могил- осталось только имя..
Кто любил.. и я кого любила..