Дай мне руку

Ксения Москалева
Дай мне руку!...
Я тебя поведу за собою,
Доверяя,... без вопросов за мною шагай,
Все на свете...
Я для нас с тобой двери открою,
За одною...
Мы отыщем с тобою наш Рай...

Дай мне руку!...
Мы теперь с тобой связаны нитью,
Что по венам... заплела в свои сети Любовь,
На запястьях...
Имена из узоров обвиты
В сгибах кисти...
Греет имя Твое моя кровь...

Дай мне руку!...
Я тебя проведу по созвездью,
Что сложило... нам с тобою из звезд Млечный мост...
Ветры судеб... нам запели давно свою песню
И разносят...
Ее от земли и до звезд!...

Дай мне руку!...
Если веришь ты мне бесконечно...
Я тебе, лишь... всю судьбу доверяю свою...
Я с тобою!...
Наши тропы сошлися Навечно...
Дай мне руку!...
Я ладонь свою вложу в Твою!...